0
$0
還差$1500
免運費
勐庫母樹千年古樹普洱春尖生餅~2013年
屬性: 古樹生餅
茶菁: 千年古茶樹
茶廠: 潤仙茶廠
重量: 一餅357公克
年代: 2013
編號:  A01_3-0140 
數量:
特價:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

泡開後的茶菁 ^_^ 青綠,柔軟,有彈性的觸感。

 

 

 

泡開後的茶湯色,果膠質豐富,甘甜,柔順,非常的好喝。

 

 

 

 

 

 

本禮盒印刷油墨有經過SGS檢驗重金屬,檢查結果:都未檢出,請安心使用。

 

 

 

 

 

好喝的普洱茶精選双江縣勐庫鎮高海拔寒冷之原始森林勐庫大葉種千年喬木古樹早春曬青春尖單一純料茶菁。

 

經人工嚴選分級後,手工石磨壓制而成,具有條索緊潔勻整白毫顯見,色澤豔綠油亮,茶氣勁揚飽滿,舌面與上顎香氣醇和,滋味滑順回甘,湯色清明透亮,葉底柔嫩厚實,具有品飲珍藏價值,是難得可貴的一款好茶。

 

 

老闆介紹 : 勐庫大葉種在普洱茶茶種裡面,算是較野性、霸氣的茶種。

勐庫母樹,是優質大葉種上千年茶樹,此樹高大、茶樹養息時間長,品茗口感醇和、

濃厚十足、回甘好、是一款很特殊的茶品,口感難以言喻,歡迎大家來店試喝。

 

普旺 勐庫母樹千年古樹春尖生餅 有送台灣S.G.S 


最高檢驗 368項農藥,檢查結果: 都未檢出

 

附檢驗報告給大家參考,請安心選購好喝的普洱茶

 

普洱古樹生餅手工制茶、壓制過程

 

 


顯示詳細地圖

普洱茶保存方法~ 

 

普洱各種茶類如用陶罐、瓷罐存放,切記不要蓋蓋子,口用布蓋上,讓其通風,也可以將普洱茶放在紙盒或紙袋裡存放,因為普洱各種茶類屬於後發酵,需借由空氣中水份來做發酵,自然陳化,放的越久普洱茶的滋味就會變得更柔和、湯色紅亮、入口滑順、生津回甘。古樹生茶陳化約1年就很好喝可以邊喝邊存放,臺地生茶陳化約10~20年,古樹熟茶陳化約1~3年就很好喝。

 

應放在:常溫、蔭涼通風、保持乾燥、避免陽光直射、無異味的地方,使茶葉自然發酵陳化。

 

勿放在:塑膠袋、茶罐裡密封、密閉櫥櫃、抽屜裡、有異味的地方或是跟有異味的東西一起存放,避免吸入異味。